Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz - 470 g Weizenmehl Type 550
- 2 TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g natives Olivenöl
- 20 g Wasser
- 2 - 4 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 2 - 3 Prisen grobes Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Grissini
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Gewürzöl
4h 15min
Feigen-Focaccia mit Gorgonzola
3 godz.
Focaccia mit Thymian
1 Std. 55 Min
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Rosmarin Focaccia
2 Std. 30 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min