Appareils et accessoires
Pfirsich-Carpaccio mit Himbeersorbet
Prép. 15min
Total 3h 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Himbeeren frisch oder TK, aufgetaut750 g
-
Zuckersirup (Läuterzucker)250 g
-
Zitronensaft20 g
-
Pfirsiche reif, gehäutet4
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1023 kJ /
246 kcal
Lipides
1 g
Fibre
15.4 g
Glucides
53 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pirates Cooking
63 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse au Chocolat
3h
Maronencremesuppe
30min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1h 50min
Trüffel-Hollandaise
15min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Maracuja-Crème-brûlée
4h
Zitronensorbet
8h 30min
Erdbeermousse
4h 15min
Zitronen-Grüntee-Sorbet
6h 15min
Kürbis-Kokos-Suppe
35min
Salsa Verde
10min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min