Appareils et accessoires
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
Prép. 25min
Total 9h 20min
6 Portionen
Ingrédients
-
Zucker140 g
-
Zitronensaft60 g
-
Zitronenmelisse20 Stängel
-
Erdbeeren geviertelt600 g
-
Eiweiß (Kl. M)1
-
Rotwein, trocken150 g
-
Piment1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
680 kJ /
162 kcal
Lipides
1 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdbeer-Balsamico-Eis
5min
Seehecht-Medaillons mit Rote-Bete-Rucola-Salat
1h 30min
Gurken-Himbeer-Sorbet
8h 10min
Schokokuchen mit Bananeneis
11h
Erdbeer-Eis
12h 30min
Seehecht mit Safran-Kartoffelpüree
50min
Mango-Sorbet
12h 30min
Blaubeer-Eis-Schaum
10min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Mohn-Bananen-Eis
4h 30min
Gâteau au chocolat mit Apfelkompott
2h 30min
Mangoeis
10min