Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kürbissuppe
- 100 g Wermut, trocken (z.B. Noilly Prat)
- 200 g Weißwein (z.B. Riesling, trocken)
- 2 Schalotten
- 30 g Butter
- 400 g Hokkaido-Kürbis, mit Schale, in Würfeln (3 cm)
- 400 g Geflügelfond, hell
- 200 g Sahne
- 1 Sternanis
- 4 Garnelen, roh, mit Kopf und Schale (möglichst Wildgarnelen)
- 10 g Ingwer, frisch, gerieben
- 60 g Erdnusscreme
- 25 g Tandoori-Paste, gelb
- 50 g Reiswein (Mirin)
- 40 g Erdnussöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer aus der Mühle
Topping und Fertigstellung
- 2 Prisen Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 EL Erdnussöl
- 2 EL Erdnuss, geröstet, gesalzen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2517 kJ / 601 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 44 g
- Fibre
- 3.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
45 min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meerrettich-Creme mit Apfel-Gurken-Häckerle
4óra 30p
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1u.
Maronencremesuppe
1h 30min
Kürbis-Apfel-Suppe mit gerösteten Maronen
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Kürbissuppe mit Speck und Brotwürfeln
35 min