Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gin-Lavendel-Eis
14 godz. 45 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 godz.
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1u.
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min