Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 60 g Butter, in Stücken
- 100 g Weißwein, trocken
- 550 g Wasser
- 300 g Kartoffeln, in Stücken
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 250 g Sahne
- 30 g Kerbel und etwas mehr zum Dekorieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1136 kJ / 271 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Meerrettich Cheescake mit Roter Bete
1h 10min
Meerrettichsuppe
45min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Würzige Kürbissuppe
1h