Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Roggenfladen mit pochiertem Ei
1 Std. 30 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Brunnenkresse-Süppchen
30 Min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Slow Cooking Gemüsefond aus Gemüseabschnitten
4h 15min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Knoblauchsuppe
30 Min