![Tomatenessenz Tomatenessenz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2e6c6c01-c07a-4e29-baea-2d557020e51c/Derivates/ff14cde5-3d7a-4b97-b756-f52cbe0a86e9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Fenchel, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 100 g Staudensellerie, in Stücken
- 2 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
- 2 Knoblauchzehen
- 3000 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Wermut, trocken, z. B. Noilly Prat
- 1 TL Salz
- Basilikum zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 505 kJ / 121 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 7.9 g
- Sodium
- 484 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebeizte Meerforelle mit Fenchelsalat
4h
Thai-Curry-Suppe mit Mango-Relish
2h 10min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Mosaik-Lachs
7 godz. 30 min
Trüffelsuppe mit Kabeljau und Cashewbröseln
55 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 godz. 30 min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2 Std. 15 Min
Rote Zwiebel Marmelade mit Vanille und Hot Coffee Spice
45min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45min