![Bouillabaisse Bouillabaisse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/092D662D-DD39-4200-970F-14FFF0033778/Derivates/7573ad10-e8cb-4066-9e73-3f86b2d3e9b5.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert, mit Schale
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Porreestange, in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Kabeljau, in mundgerechten Stücken
- 150 g Zanderfilet, mit Haut, in mundgerechten Stücken
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in mundgerechten Stücken
- 3 Schalotten, halbiert
- 150 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten, geviertelt
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)
- 50 g Weißwein, trocken
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 800 g Fischfond (z.B. von Lacroix)
- ⅛ Safranfäden (z.B. von Fuchs)
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1917 kJ / 458 kcal
- Protides
- 45 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Provenzialisches Lammragout
1 godz. 40 min
Sylter Landei mit gebackener Auster
30 dk
Skrei mit Muschelragout
1h 45 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Tagine mit Seeteufel
1sa
Andalusische Fischsuppe
50min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1sa
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Kalbsleber venezianisch
40min
Mallorquinische Fischsuppe
35min