
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert mit Schale
- 150 g Garnelen, roh, geschält
- 1 Porreestange in Ringen (ca. 5 mm)
- 150 g Kabeljau in mundgerechten Stücken
- 150 g Zanderfilet, mit Haut in mundgerechten Stücken
- 150 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut in mundgerechten Stücken
- 3 Schalotten halbiert
- 150 g Fenchel in Stücken
- 50 g Knollensellerie in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 500 g Tomaten geviertelt
- 60 g Tomatenmark
- 40 g Hummersuppenpaste oder Krustentierpaste (z.B. von Lacroix)
- 50 g Weißwein trocken
- 20 g Wermut (z.B. Noilly Prat)
- 800 g Fischfond (z.B. von Lacroix)
- ⅛ Safranfäden (z.B. von Fuchs)
- 2 Stängel Thymian
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 5 schwarze Pfefferkörner
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 458 kcal / 1917 kJ
- Protides
- 45 g
- Lipides
- 22 g
- Glucides
- 14 g
- Fibre
- 6 g