Appareils et accessoires
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
Prép. 10min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Schalotten40 g
-
Weißwein100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Safran (0,1 g)1 Portion
-
Crème fraîche2 EL
-
Butter kalt, in kleinen Stückchen100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
994 kJ /
237 kcal
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
F(r)isch verliebt
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40min
Jakobsmuschelsuppe mit Rosmarin-Crostini und Zitronenöl
5h
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Perlhuhn Quatre-Épices
50min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1h
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Bouillabaisse
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40min
Kalbsleber venezianisch
40min
Garnelen in "Café de Paris"- Butter
3h
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min