Safran-Butter-Sauce zu Fisch
TM6 TM5

Safran-Butter-Sauce zu Fisch

4.3 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Schalotten
  • 100 g Weißwein
  • ¼ TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Portion Safran (0,1 g)
  • 2 EL Crème fraîche
  • 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
994 kJ / 237 kcal
Protides
0 g
Glucides
1 g
Lipides
24 g
Fibre
0.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives