Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Schalotten
- 100 g Weißwein
- ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Portion Safran (0,1 g)
- 2 EL Crème fraîche
- 100 g Butter, kalt, in kleinen Stückchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 994 kJ / 237 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Kalbsleber venezianisch
40min
Lachstatar mit Orange und Apfel
2 godz. 15 min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Skrei mit Muschelragout
1 Std. 45 Min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45min
Lachs-Sahne-Sauce
25min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Zander mit Spinat, Linguine und Beurre blanc
35min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40min