Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tatarensauce
- 20 g Kapern, abgetropft
- 100 g Cornichons, abgetropft, in Stücken
- 3 Eier, hart gekocht, halbiert
- 150 g Schmand
- 150 g Mayonnaise
- 15 g Gurkenwasser, aus dem Gurkenglas
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Worcester-Sauce
- 1 Spritzer Zitronensaft
- ½ Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
Rösti und Fertigstellung
- 700 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Ei
- 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- Öl zum Braten
- 400 g Roastbeef, in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3762 kJ / 898 kcal
- Protides
- 34 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 5.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1h 45min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1h
Graved Lachs
48h
Ochsenkoteletts mit Zwiebel-Senf-Kruste
40min
Rösti mit Rotkohl und Roquefort-Quark
40min
Mini-Quiches mit Enten-Konfit
5óra
Sauce Béarnaise
40min
Vitello Tonnato
48h
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20p
Panierter Fisch mit Remoulade
40min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35min
Käsefondue
15 min