Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Lachsschnitte mit Avocadocreme
20 Min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 Std.
Wolfsbarschröllchen mit Orangensauce
1 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Getrüffeltes Kartoffelpüree mit Onsen-Ei und Spinatsalat
1 Std. 30 Min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 Min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 Min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Mousse au Chocolat
3 Std.