Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Schalotten
- 50 g Fenchel, in Stücken
- 50 g Knollensellerie, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Butter, in Stücken
- 20 g Pernod
- 100 g Weißwein
- 400 g Fischfond
- 100 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 30 g Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1879 kJ / 449 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 30 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lammkeule mit Reis und Bohnen
10h
Dijon-Senfsauce
15min
Schnelle Sauce Hollandaise
10min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20 λεπτ.
Lauwarme Safranbirnen mit Zabaglione
2h 20min
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Kabeljau mit buntem Gemüse und Weißweinsauce
45min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5 godz. 15 min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 λεπτ.
Wildschwein-Ravioli mit Specksauce
1h 45 min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min