Appareils et accessoires
Mango-Sorbet
Prép. 10min
Total 12h 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zucker100 g
-
Limette Bio, 2 Streifen Schale dünn abgeschält (à 1 x 4 cm), Saft ausgepresst1
-
Wasser100 g
-
Zitronenmelisse abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren2 Stängel
-
Mango in Stücken400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
0 g
Calories
716 kJ /
170 kcal
Lipides
0 g
Glucides
39 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2017
90 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Himbeer-Sahne-Eis
10h 35min
Thailändischer Papaya-Salat
30min
Rhabarber-Himbeer-Pavlova
3h
Mango-Sorbet
30min
Limetten-Gin-Sorbet
10h 20min
Erdbeer-Sorbet mit Rotweinsirup
9h 20min
Grünes Graupenrisotto mit Spargel und Morchelbutter
2h
Trüffelrisotto
45min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Himbeer-Kokos-Eis
30min
Erdbeer-Vanille-Sorbet
10min
Beurre Blanc (Butter-Weißwein-Sauce) zu Fisch
35min