![Risotto Risotto](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5A5CEC0E-6DE9-43D2-9488-5842F3BA6DFA/Derivates/1b66ab4e-2975-4f19-9e4d-5dbcfc1f22ba.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l), zerkrümelt - 80 g Parmesan, in Stücken (3 cm)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 80 g Butter, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 640 g Risottoreis (z. B. Carnaroli, Arborio), 14-15 Minuten Garzeit
- 120 g trockener Weißwein
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 14450 kJ / 347 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffelcremesuppe
45min
Weizenbier-Risotto mit Meeresfrüchten
45min
Risotto mit frischen Steinpilzen
35 min
Butternusskürbis-Ingwer-Suppe
35 min
Pfannkuchen
20 Min
Lammhüfte mit Safran-Spargelrisotto
1h 50min
Weinschaumsauce
30 min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40min
Möhren-Kürbissuppe mit Parmesanchips
45min
Weizen Risotto mit Champignons
35 min
Risotto alla Milanese
35 min
Steinpilz-Risotto
40min