Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 310 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen Hefe, erbsengroß (1 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Dinkelmehl Type 1050
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben
- 16 Oliven, grün, entsteint, z. B. mit Sardellen, halbiert (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3043 kJ / 727 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Melanzane alla Parmigiana
1 Std. 10 Min
Pinsa classico
12 Std. 50 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Baguettes d' Épi
17 Std.
Focaccia mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48 Std.
Panna Cotta mit Früchten im Gewürzsud
7h
Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
1 Std. 10 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Steinpilz-Ravioli
1 godz. 20 min
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.