Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 310 g Wasser, kalt
- 1 Stückchen Hefe, erbsengroß (1 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Dinkelmehl Type 1050
- 75 g Reismehl
- 25 g Kichererbsenmehl
- 2 TL Salz
- 10 g Olivenöl
Belag und Fertigstellung
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 10 g Crema di Balsamico
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Zucker
- 4 Tomaten, in dünnen Scheiben
- 2 Kugeln Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Scheiben
- 16 Oliven, grün, entsteint, z. B. mit Sardellen, halbiert (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 3043 kJ / 727 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 95 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pinsa mit Rhabarber und Ziegenkäse
48h
Maultaschen
2sa 30 dk
Pinsa classico
12h 50min
Arancini Siciliani
5 Std.
Steinpilz-Ravioli
1sa 20 dk
Baguettes d' Épi
17h
Spätzle
30 dk
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2hod. 10min
Allgäuer Seelen
1sa 20 dk
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1h 30min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min