Versions compatibles
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund glatte Petersilie, ohne Stiele
- 3 Schalotten
- 5 - 8 Knoblauchzehen
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 60 g Rotweinessig
-
125
g Rapsöl
ou 125 g Sonnenblumenöl - 1 gestr. TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 623 kJ / 149 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 1 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 0.4 g
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Salsa Verde
10min
Vitello Tonnato
48u.
Dynamite-Sauce mit Koriander
10min
Sirloin Steak mit Heurigen und Chimichurri
50min
Pesto mit Basilikum
5min
Zitrus-Aioli
10min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1 godz.
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)
15 Min
Aioli à la Axel Henkel
10min
Salsa Roja
20 Min