Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 4 Sardellenfilets, in Salz eingelegt (Anchovis), abgespült
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Sahne
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 1 TL Zucker
- 2 Prisen Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g natives Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1483 kJ / 354 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 36 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koriander-Mayonnaise
10 min
Zwiebel-Vinaigrette für Artischocken
5 min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5 min
Kräuter-Vinaigrette
15 min
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Asia-Dressing
5 min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15min
Chicken-Ceasar-Salad
2 godz.
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Caesar's Salad
30min
Salatsauce für Blattsalate
10 min
Balsamico-Senf-Dressing
5 min