Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Früchte im Gewürzsud
- 400 g Wasser
- 40 g Zucker
- 1 Stück Ingwer, frisch, walnussgroß, in dünnen Scheiben
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, dünn abgeschält (à 1 x 3 cm)
- 1 TL Anissamen
- 1 Zimtstange
- ½ TL Kardamom
- 2 Gewürznelken
- ½ Vanilleschote, längs halbiert
- 80 g Honig
- 600 g tropische Früchte, TK, nach Geschmack (z.B. Ananas, Heidelbeeren, Erdbeeren)
Panna Cotta
- 500 g Sahne
- 75 g Zucker
- Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 4 Blätter weiße Gelatine
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2708 kJ / 646 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Himbeersauce
10 min
Crème brûlée
2 godz. 30 min
Panna Cotta
5 godz.
Kardamom-Panna-cotta mit Ananas
5 godz.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 godz.
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9h
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 godz. 15 min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Limoncello-Creme
5 godz.
Schokoladen-Panna-Cotta
4 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 min
Mousse au Chocolat
3 Std.