![Teriyaki-Sauce (selbst gemacht) Teriyaki-Sauce (selbst gemacht)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9BEA0367-A8E6-4797-8766-731DE1926248/Derivates/5C55D71F-B23A-404B-A6E6-8D27B3E82BCB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 50 g Mirin (Reiswein)
- 200 g Geflügelfond
- 100 g Sojasauce
- 150 g brauner Zucker
- 1 TL Speisestärke (5 g)
-
30
g Wasser
ou 30 g Mirin
- Infos nut.
- par 1 Gesamtrezept
- Calories
- 3517 kJ / 840 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 187 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 0 g
Recettes alternatives
Salsa Roja
20 Min
Tempura-Gambas auf Mango-Salat mit Chili-Mayonnaise
30 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
1 Std. 15 Min
Gebackenes Thunfisch-Tatar mit Kokos-Teriyaki-Sauce
30 Min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3ч. 10 мин.
Hühnerspießchen mit Erdnusssauce
1h 30min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Sansibar-Sojasauce
1h
Teriyaki-Limetten-Marinade
1 Std. 15 Min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Geflügelspieße mit Erdnuss-Sauce Saté
2 Std.