
Versions compatibles
Gyoza mit Koriander-Mayo-Dip und Fischfüllung
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Koriander-Mayo-Dip
- ½ Bund Koriander ohne Stiele
- 150 g Mayonnaise
- 100 g Crème fraîche
- 1 Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 2 TL Sojasauce
- 2 TL Sojasauce süß
Fischfüllung
- 70 g Porree in Stücken
- 140 g Fischfilet z.B. Lachs oder Seeteufel, gewürfelt
- 70 g Sahne
- 1 Ei
- 1 ½ TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 1 TL geröstetes Sesamöl
- 1 EL Sesam möglichst helle und dunkle gemischt
Gyoza
- 1 Pck. Teigplatten für Gyoza TK, 24 runde Teigblätter (Ø 10 cm)
- Mehl zum Bearbeiten
- 500 g Wasser
- 1 Stängel Zitronengras in Stücken
- Butter zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 424 kcal / 1774 kJ
- Protides
- 10 g
- Lipides
- 34 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 0.7 g