
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 Stängel Koriander mit den zarten Stielen
- 1 Knoblauchzehe klein
- 1 rote Zwiebel halbiert
- 2 EL Sesamöl, geröstet
- 2 EL Öl und etwas mehr zum Einfetten
-
5
EL Reisessig hell
ou 5 EL Weißweinessig mild - 80 g Sojasauce
- 1 TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 EL Zucker
- 700 g Chinakohl ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Stängel Zitronengras in Stücken (2 cm)
- 20 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1 rote Chilischote, frisch entkernt, längs halbiert
- 150 g Garnelen, roh, geschält küchenfertig, in Stücken
- 1 EL Fischsauce
- 1 Eiweiß (Kl. M)
- 150 g Schweinehackfleisch
- 1 - 2 EL Paniermehl
-
24
Blätter Dumpling-Teig, TK aufgetaut
ou 24 Teigplatten für Gyoza aufgetaut - 600 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 30 g schwarzer Reisessig
- 1 Bund Schnittlauch in Stücken (2 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 433 kcal / 1817 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 23 g
- Glucides
- 30 g