Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48h
Salsa Verde
10min
Safran-Aioli
40min
Pilz-Walnuss-Pesto
40min
Schalottenconfit mit Portwein
1 godz. 10 min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Zitrus-Aioli
10min
Thunfisch-Tapenade
5min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Oliven-Paté
5min
Pesto mit Basilikum
5min