Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
ou 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 759 kJ / 181 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Forellenmousse
5min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3h
Pissaladière
1 Std. 20 Min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 Min
Putello Tonnato
4 Std.
Thunfisch-Tapenade
5min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 Std. 50 Min
Salsa Verde
10 Min
Vitello Tonnato
48hod.