Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1045 kJ / 250 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 618 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 godz.
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Parmesan-Kartoffel-Suppe
40 Min
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
3h
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 min.
Sommerliche Gemüsesuppe
55min
Frische Tomatensuppe
30 min.
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 min.
Brokkolicremesuppe
35 min
Curry-Kartoffel-Suppe
35 min