Versions compatibles
Rote-Bete-Suppe mit überbackenem Baguette
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g rote Zwiebeln, halbiert, in Scheiben
- 20 g Butter, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
-
20
g Balsamico, dunkel
ou 20 g Rotweinessig - 1 - 2 Prisen Salz
- 50 g rote Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 25 g Olivenöl
- 500 g Rote Bete, gekocht, geschält, in Stücken
- 350 - 400 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 - 2 Prisen Thymian, getrocknet
-
4
Scheiben Baguette
ou 4 Scheiben Brot - 60 - 80 g Camembert, in Stücken
- 100 g Sahne
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Walnüsse, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25 g
- Graisses saturées
- 12 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 388 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ungarische Pilzsuppe
30min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 godz. 30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Kopfsalat-Suppe
30min
Limetten-Maissuppe
40min
Rotkohlcremesuppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45 min
Schnelle Linsen-Apfel-Suppe
30min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40min
Curry-Kartoffel-Suppe
35min
Butternuss-Kürbis-Suppe mit Ravioli
35min