Versions compatibles
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35 Min
Orientalische Blumenkohl-Cremesuppe
35 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Paprikasuppe mit Hackgröstl
40 Min