Versions compatibles
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 - 3 Schalotten (ca. 70 g)
- 30 g Butter
- 200 g Kartoffeln, in Stücken
- 350 g Staudensellerie, in Stücken
- 1 Apfel, geschält, entkernt, geviertelt (ca. 140 g)
- 250 g trockener Weißwein
- 600 g Wasser
-
1
EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 Msp. Pfeffer
- 3 Prisen Muskat, gerieben
- 16 Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, entdarmt, frisch oder TK, aufgetaut
- Chiliflocken zum Würzen
- 100 g Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1302 kJ / 311 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 4.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 15min
Forellencremesuppe
40min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min