Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Haselnussmilch
- 50 g Haselnüsse
- 350 g Milch
- 2 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (20 g)
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Bachsaibling und Mangoldsalat
- Öl zum Einfetten
- 2 Saiblingsfilets (à 400 g)
- ½ - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ - ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 500 g Wasser
- 20 Trauben, klein, kernlos
- 2 EL Butter
- 50 g Weißwein (Riesling)
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 80 g roter Mangold (bevorzugt Babymangold)
- 1 EL Haselnussöl von gerösteten Nüssen (10 g)
- 1 TL grobes Salz
- 1 EL Haselnüsse, gehobelt, geröstet
- Infos nut.
- par 1 Portionen
- Calories
- 2015 kJ / 480 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 34 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Spargelcremesuppe
40min
Focaccia di Mandorla
2 godz.
Essenz von Frühlingsgemüsen mit Kräutercubes
40min
Muschelsuppe
40min
Gebratene Meeräsche mit Linsensauce
25u.
Warmer Zitronenlachs mit Radieschentatar und Sauerampfercreme
30min
Crème brûlée
6sa
Fischrouladen mit Gemüse-Bandnudeln
40min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1 godz.
Sauce Hollandaise zu Frühlingsgemüse
10 min
Zander mit Spinat
30min
Caesar Salad zu Thunfischsteak mit Pfeffersauce
10 min