![Asturische Fischsuppe Asturische Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAE40BC5-05C4-4C62-B2E8-AC9CDB38381A/Derivates/5D059DCA-A9C6-477D-A030-18A03062184D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 hart gekochte Eier
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g natives Olivenöl
-
1
TL Paprika edelsüß
ou 1 TL Paprika rosenscharf - 1 Prise Safranfäden
- 150 g Seehechtfilet, in Stücken
- 4 Stücke Surimi
- 1500 g Fischfond
-
½
TL Gewürzpaste für Fischbrühe, selbst gemacht
ou ½ Würfel Fischbrühe - 25 g altbackenes Brötchen, in Stücken
- 2 Dosen Venusmuscheln im eigenen Saft (à ca. 120 g)
- 250 g Garnelen, roh, mittelgroß, geschält, in Stücken (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 406 kJ / 98 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Laksa - Malayische Nudelsuppe mit Meeresfrüchten
50min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35 Min
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Pekingsuppe (酸辣汤)
45min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55 min
Tomaten-Fisch-Suppe
35 Min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min