![Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/378AAEFD-2A70-4C0B-8C1C-16B4CE98B322/Derivates/c4521547-1fe9-41b3-95cb-c8fe16f3c711.jpg)
Versions compatibles
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g Wasser
- 800 g Flaschentomaten, Stielansätze keilförmig eingeschnitten
- 1 Salzzitrone, geviertelt, Fruchtfleisch entfernt
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Fenchelsaat
- 5 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 700 g Kabeljaufilet, frisch, ohne Haut, am Stück, ohne Gräten
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint, in Öl, abgetropft
- 1 Dose Safranfäden (0,1 g)
-
½
TL Piment d'Espelette
ou ½ TL Paprika rosenscharf - 1 Bund Koriander, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1455 kJ / 347 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 18 g
Recettes alternatives
Saibling mit Artischocken
40min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1j
Lamm mit Artischocken
1 Std. 30 Min
Muscheln und Wolfsbarsch
1j
Rotbarsch mit Roter Mojo
1j
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Caponata-Crostini
4 godz. 40 min
Gewürz-Zander mit Topinambur-Kartoffel-Gemüse
45min
Chraime mit gedämpftem Heilbutt
1j
Marinierter Lachs mit Thai-Spargel
1h 20min
Gedämpfter Kabeljau
35min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 menit