Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 60 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20 min
Forellen-Erbsen-Terrine
7hod. 45min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1 Std. 25 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Aprikosen-Ketchup
45min
Lachsterrine mit gepfefferter Crème fraîche
1hod. 20min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2u. 20min
Ziegenkäsetarte
1 Std. 25 Min
Marillen-Mascarpone-Eis
3 Std. 35 Min
Ricotta-Terrine mit Basilikum
5 Std.
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h