Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnusshälften
- 300 g Frischkäse
- 200 g Ziegenfrischkäse
- 250 g Quark
- 200 g Sahne
- 50 g Olivenöl
- ½ gestr. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Rosmarin, getrocknet, gemahlen
- 2 Pck. gebrauchsfertige Gelatine, z.B. Gelatinefix oder Sofort Gelatine (60 g)
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 1011 kJ / 242 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gorgonzola-Creme mit Birne
10 Min
Forellenmousse
5min
Ziegenkäsetarte
1h 25 min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Forellen-Erbsen-Terrine
7h 45min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5 Std. 20 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Parmesancreme
5min
Pikanter Brotkuchen mit Salbei
45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 Std.
Kalte Caprese-Suppe
2h 15 min
Erdbeer-Gazpacho
40min