Appareils et accessoires
Gorgonzola-Creme mit Birne
Prép. 10min
Total 10min
12 Portionen
Ingrédients
-
Birnen (Abtropfgew. 190 g)1 Dose
-
Gorgonzola250 g
-
200 g Crème fraîcheSchmand200 g
-
Pfeffer1 Prise
-
Salz¼ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
543 kJ /
130 kcal
Lipides
11 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frisch gestrichen
24 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5min
Hirtencreme
1h 15min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5min
Parmesancreme
5min
Birnen-Walnuss-Obazter mit Ziegenkäse
10min
Schinkencreme
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Roter Frischkäse
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Gorgonzola-Aufstrich
5min
Obatzter
5min