![Gorgonzola-Creme mit Birne Gorgonzola-Creme mit Birne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/38E87A6A-BD64-404F-B396-08ADF48F4C05/Derivates/259D753D-5926-4C28-8E53-B06BAE594853.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Dose Birnen (Abtropfgew. 190 g)
- 250 g Gorgonzola
-
200
g Schmand
ou 200 g Crème fraîche - 1 Prise Pfeffer
- ¼ TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 543 kJ / 130 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Schafskäse-Creme
5 min
Hirten-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Basilikum-Parmesan-Creme
5 min
Feta-Oliven-Aufstrich
5 min
Obatzter mit Frühlingszwiebeln
5 min
Obatzter
5 min
Roter Frischkäse
5 min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 dk
Parmesancreme
5 min
Forellencreme
10min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min