Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 500 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 100 g Zucker
- 130 g Apfelsaft
- 3 - 4 EL Calvados (Apfelschnaps)
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 946 kJ / 227 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Kaffee-Sabayon
10 min
Champagner-Granita mit Himbeeren
13 Std.
Erdbeer-Gazpacho
40min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Zimtmousse
5h 40min
Caipirinha-Creme
3h 30min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Cassis-Rotwein-Birnen
24sa
Zabaglione
15 min
Orangensorbet mit Sekt
8 godz.
Zabaione mit Katzenzungen
1 godz.