![Focaccia di Mandorla Focaccia di Mandorla](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52972D8A-D967-41F3-81A2-B103FFFD3A47/Derivates/8a54f828-c91d-467b-a345-c79a3dd0b046.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g Mandeln, blanchiert
- 210 g Zucker
- 120 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 220 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Vanilleschote
- 400 g Milch
- 6 Eigelb (Kl. M)
- 30 g Speisestärke
- 1 TL Puderzucker
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1561 kJ / 372 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 42 g
- Lipides
- 19 g
Recettes alternatives
Panna Cotta
5h
Focaccia mit Rosmarin
1h
Zabaione mit Katzenzungen
1h
Mini-Focacce Phantasie
2 godz. 5 min
Kaffee-Panna-cotta mit Pinienkern-Karamellsauce
4h 40min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Zitronenhälften mit Granita
5h
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Focaccia mit Sardellen
1 Std. 45 Min
Panna cotta mit Zimt und Beeren
4h 40min