
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 100 g Scamorza in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
ou 250 g Bratwurst, roh ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
ou 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 474 kcal / 1983 kJ
- Protides
- 17 g
- Lipides
- 24 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 2.7 g