![Neapolitanischer Kranz Neapolitanischer Kranz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/72E55C84-8107-4819-9BBE-DDE13A1D8651/Derivates/24BD53E4-F4AC-4D25-9FC8-BBF566768436.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 80 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Wasser
-
½
Würfel Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Prise Pfeffer
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 50 g Pecorino, in Stücken (3 cm) (optionnel)
- 100 g Scamorza, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g trockener Weißwein
-
250
g Salsiccia, ohne Pelle, in Stücken (1 cm)
ou 250 g Bratwurst, roh, ohne Pelle, in Stücken (1 cm) -
80
g Oliven, grün, entsteint
ou 80 g Oliven, schwarz, entsteint - 1 Eiertomaten, in Würfeln (1 cm)
- 4 Basilikumblätter, frisch, zerpflückt
- 1 EL natives Olivenöl
- 1 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 24 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
1hod. 35min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Brokkoli
2 godz. 15 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Spanische Pizza
1 godz. 20 min
Mini-Pizzen mit Kräutern
1hod. 35min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Fougasse mit Käse
2h 35min
Dille und Feta Fladenbrot
1 godz. 20 min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 godz. 20 min