Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- ½ TL Brotgewürz
- 280 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Walnusshälften
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Vollkornklotz
3 Std. 30 Min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 godz. 30 min
Grünkernbrötchen
10 godz.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Haselnussbrötchen
13h 30 min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 godz. 15 min
Körnerbrötchen
2u. 50min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Mohn-Bürli
12 Std.
Körner-Bürli
12 Std.