Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- ½ TL Brotgewürz
- 280 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Walnusshälften
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Vollwertbrot
2 Std. 20 Min
Karotten-Walnuss-Brot
2 godz.
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Körnerbrot
1 godz. 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Haselnussbrötchen
13 Std. 30 Min
Mohn-Bürli
12 godz.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 godz.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 godz.
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Körner-Bürli
12 godz.