Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- ½ TL Brotgewürz
- 280 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Walnusshälften
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Körner-Bürli
12 Std.
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 dk
Körnerbrötchen
2sa 50 dk
Haselnussbrötchen
13 godz. 30 min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1sa 15 dk
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Weizen-Roggen-Brötchen
2sa 15 dk
Mohn-Bürli
12 Std.
Nuss-Buttermilch-Brot
2 Std.