Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Dinkelkörner
- ½ TL Brotgewürz
- 280 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Wasser, lauwarm
- 40 g Walnusshälften
- 20 g Kürbiskerne
- 1 TL Salz
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 897 kJ / 214 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.5 g
Recettes alternatives
Bürli mit Roggen
12 Std.
Grünkernbrötchen
10h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Weizen-Roggen-Brötchen
2 Std. 15 Min
Mohn-Bürli
12 Std.
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1 godz. 15 min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Körnerbrötchen
2 Std. 50 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Körner-Bürli
12 Std.