![Rhabarber-Chutney Rhabarber-Chutney](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA51B729-6CF1-4979-80DD-F0CECB4BD17B/Derivates/539aef3e-4b37-4a8e-b9fd-e28589dbfa48.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Aprikosen, getrocknet, entsteint, halbiert
- 400 g Rhabarber, in Stücken (2 cm)
- 200 g stückige Tomaten
- 400 g brauner Zucker
- 200 g Apfelessig
- 1 ½ TL Salz
- 2 EL Senfkörner
- 2 Lorbeerblätter
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2160 kJ / 516 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 114 g
- Lipides
- 2 g
Recettes alternatives
Mango-Chutney
1h
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 Std. 50 Min
Scharfe Pflaumensauce
50 min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 min
Rhabarber Curd
35 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 min
Birnen-Chutney
50 min
Rhabarberkonfitüre mit Pistazien
30 min
Zwetschgen-Chutney
50 min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Rhabarber-Konfitüre
30 min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 min