Birnen-Chutney
TM6 TM5

Birnen-Chutney

4.6 (128 évaluations )

Ingrédients

  • 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
  • 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
  • 190 g brauner Zucker
  • 20 g Wasser
  • 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
  • 100 g Weißweinessig
  • 1 TL Salz
  • ¾ TL Pfeffer
  • ½ TL Kurkuma
  • 80 g Rosinen

Infos nut.
par 1 Schraubglas
Calories
2038 kJ / 487 kcal
Protides
3 g
Glucides
110 g
Lipides
0 g
Fibre
9.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives