Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Zwiebel (ca. 80 g), halbiert
- 190 g brauner Zucker
- 20 g Wasser
- 700 g Birnen, geschält, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Weißweinessig
- 1 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- 80 g Rosinen
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 2038 kJ / 487 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 110 g
- Lipides
- 0 g
- Fibre
- 9.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Chutney
40 Min
Kirsch-Gewürz-Chutney
30 Min
Rhabarber-Chutney
1 Std. 30 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1h 15min
Quittenchutney
55 Min
Trauben-Chutney
25 Min
Birnen-Senf
30 Min
Zwetschgen-Chutney
50 Min
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Pflaumen-Zwiebel-Chutney
25 Min
Kürbis-Apfel-Chutney
50 Min