Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 75 g Sonnenblumenkerne
- 300 g Rote Bete, vakuumiert, in Stücken
- 30 g Meerrettich aus dem Glas
- 10 g Balsamico, hell
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 5 g Zitronensaft
- 50 g Saure Sahne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 717 kJ / 171 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erbsen-Minz-Aufstrich
15 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Zucchinicreme
1 godz.
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 godz.
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Linsen-Curry-Aufstrich
40 min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min