Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g Radieschenblätter (Blätter von ca. 1 Bund), unbehandelt
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 80 g Haselnüsse
- 70 g Olivenöl
- 80 g Rapsöl
- 50 g Pecorino, in Stücken
- ½ Zitrone, unbehandelt, Saft ausgepresst, Schale abgerieben
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Infos nut.
- par 1 Schraubglas
- Calories
- 8880 kJ / 2121 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 217 g
- Fibre
- 8.7 g
Recettes alternatives
Bärlauchöl
15 min
Bärlauchbutter
10 dk
Kräuter-Grill-Salz
10 dk
Porree-Gomasio
40 dk
Rhabarber-Vinaigrette
30 dk
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 dk
Radieschenblätterpesto mit Haselnüssen
45 Min
Grünkohlaufstrich
30 dk
Möhrengrün-Pesto
10 dk
Bärlauchpaste
20 dk