Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Sonnenblumenkerne, abgespült
- 260 g Wasser
- 10 g Weißwein, trocken (optionnel)
- 100 g Champignons, halbiert oder geviertelt
- 50 g Olivenöl
- 60 g Schalotten, halbiert
- ¼ - ½ TL Salz nach Geschmack
- ¾ TL Pfeffer
- 10 g Sojasauce (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 446 kJ / 107 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 257 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Quinoa-Tomaten-Dip mit Avocado
40min
Veganer Käse-Dip
40min
Bruschetta mit Pilzen und herbstlichem Gemüse
24h
Vegane Aioli
120h
Blumenkohl-Hummus
35min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Mandel-Tatar
10min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8h 10min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10min
Walnuss-Tomaten-Aufstrich
15 Min
Vegane Leberwurst-Alternative
20min
Linsen-Pilz-Suppe
1h