Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Weizensauerteig
- 150 g Wasser
- 15 g Anstellgut (Apfel-Weizensauerteig)
- 150 g Weizenmehl Type 550 oder 700
Vorbereitung
- 400 g Wasser
- 180 g Kürbisfleisch (z.B. Hokkaido oder Butternut, siehe Tipp), in Stücken
Quellstück
-
50
g Kirschen, getrocknet
ou 50 g Cranberrys, getrocknet - 30 g Wasser zum Einweichen
Hauptteig
- Öl zum Einfetten
- 170 g Wasser, kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten
- 5 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150 oder 960
- 20 g Honig
- 2 ½ TL Salz (ca. 15 g)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 5334 kJ / 1323 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 263 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 17.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wachauer Laberl
15 Std. 20 Min
Möhren-Körner-Brote
15 godz.
Erdäpfelpolster
14h 40min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Weißbrot
15 godz.
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Oberländer
14u. 30min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Dinkel-Honig-Ringe
17óra 40p
Kosaken-Doppelbrot
14u. 30min
Süße Knöpfe
2 Std. 45 Min