Tofu-Sellerie-Pfanne
TM5 TM6

Tofu-Sellerie-Pfanne

4.4 (136 évaluations )

Ingrédients

Marinierter Tofu

  • 300 g Tofu, fest, in Würfeln (1-2 cm)
  • 2 EL Sesamöl, geröstet
  • 2 EL Sojasauce

Tofu-Sellerie-Würfel mit Reis

  • 30 g Honig
  • 30 g Zitronensaft
  • 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken (ca. 40 g)
  • 30 g Sesamöl, geröstet
  • 400 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 900 g Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten
  • 200 g Reis (Natur- und Wildreismischung)
  • 6 Kardamomkapseln
    ou ¼ TL Kardamom, mit der Schale gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Reisessig
  • 2 EL Vollrohrzucker
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 3 EL Sesam

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2633 kJ / 629 kcal
Protides
21 g
Glucides
57 g
Lipides
34 g
Fibre
8.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives