![Grüner Quinoasalat, lauwarm Grüner Quinoasalat, lauwarm](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97c82bfd-ae0c-49e5-a490-02ba3a4c9b04/Derivates/237212c8-d42e-4964-b039-c65e47a4451a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Quinoa
- 400 - 450 g Brokkoli, in Stücken (siehe Tipp)
- 100 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 350 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 100 g Erbsen, tiefgekühlt
- 100 g Fisolen, frisch, in Stücken
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 20 - 25 g gemischte Kräuter, frisch (z. B. Petersilie, Thymian, Basilikum, Minze), Blättchen abgezupft
- 30 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 40 g Kürbiskernöl
- ¾ TL Salz
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Senf
-
1
TL Agavensirup
ou 1 TL Honig
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1291 kJ / 308 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 8 g
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