Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Walnüsse
- ¼ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 100 g Karotten, in Stücken
- 300 g Brokkoli, in etwa gleich großen Röschen
- 250 g Hirse
- 900 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), zerbröselt - 1 Frühlingszwiebel
- 20 g Olivenöl
- 10 g Honig
- 25 g Weißweinessig
- 15 g Dijonsenf
- 20 g Orangensaft, frisch gepresst
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 5 EL Cranberrys, getrocknet
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1260 kJ / 301 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Hirsepfanne mit gebratenem Gemüse und Cashews
30min
Bunter Hirsesalat
45min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
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Hirsebrei mit gebratener Banane
30min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Amaranthcreme mit Kirschen und Hanf
35min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Hirse-Brokkoli-Salat
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Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min