Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
TM6 TM5

Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)

3.9 ( 171 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Packung Blätterteig vegan
  • 150 g Zwiebeln halbiert
  • 150 g Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken
  • 300 g Karotten in Stücken
  • 300 g Zucchini in Stücken
  • 30 g Öl etwas mehr zum Einfetten
  • 100 g Mandelsahne, selbst gemacht
  • 1 TL Kurkuma, gemahlen
  • 2 ½ TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 300 g Tofu, natur in Stücken
  • 2 EL Hefeflocken
  • 1 EL Maisstärke
  • ½ Bund frische Petersilie Blättchen abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
331 kcal / 1386 kJ
Protides
11 g
Lipides
24 g
Glucides
19 g
Fibre
0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives