
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
½
Bund Koriander
ou ½ Bund Petersilie ohne Stiele - 5 EL Sojasauce
- 30 g Sesamöl hell
- 100 g Tofu, fest natur, abgetropft, gewürfelt (ca. 2 cm)
- 150 g Möhren in Stücken
- 100 g Rettich, frisch in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan (siehe Tipp)
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) vegan - 1 Bund Frühlingszwiebeln in schrägen Ringen
- 100 g Zuckerschoten halbiert
- 100 g Suppennudeln asiatisch, eifrei, mit 5-7 Minuten Garzeit (z.B. Mie-Nudeln), mehrmals durchgebrochen
- 2 - 3 EL Essig
- 1 - 2 EL Agavendicksaft
- Salz zum Abschmecken
- Pfeffer zum Abschmecken
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 191 kcal / 800 kJ
- Protides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Glucides
- 25 g
- Fibre
- 3.9 g