Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Parmesan, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 4 Eier
- 450 g Kalbsfond
- ½ TL Salz
- 200 g Sahne
- 80 g Polenta (Maisgrieß)
- 80 g Wintertrüffel
- 60 g Butter, in Stücken
- 3 Prisen Pfeffer
- 4 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2110 kJ / 504 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 38 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30 Min
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 Min
Risotto milanese
35 Min
Chawan Mushi – Japanischer Eierstich mit Garnelen
35 Min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 Std. 30 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 Std. 20 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Maronisuppe mit Pilztascherl
40min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min