Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta
TM6 TM5

Zanderfilets mit Maiskorn-Polenta

3.7 ( 10 évaluations )

Ingrédients

  • 1 ½ EL Fischsauce (20 g)
    ou 2 Sardellenfilets, in Öl (20 g)
  • 2 TL geröstetes Sesamöl (10 g)
    ou 20 g natives Olivenöl (10 g)
  • 7 - 8 Stängel Dill frisch, abgezupft
  • 400 g Zanderfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
    ou 400 g Forellenfilets, mit Haut (4 Filets, 1 cm dick),
  • 500 g Wasser
  • 600 - 700 g Zuckermais-Körner (von 5-6 Maiskolben)
    ou 600 - 700 g Mais (von 5-6 Maiskolben)
  • 2 TL Salz
  • 1 Orange Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
  • 400 g gemischtes Gemüse in Scheiben (5 mm) oder mundgerechten Stücken (z.B. Möhren, Brokkoli, Spargel, Blumenkohl)
  • 40 g Butter

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
350 kcal / 1461 kJ
Protides
26 g
Lipides
12 g
Glucides
29 g
Fibre
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives