Kalte Caprese-Suppe
TM6 TM5 TM31

Kalte Caprese-Suppe

4.1 ( 9 évaluations )

Ingrédients

  • 400 g Milch
  • 100 g Gemüsefond
  • 375 g Büffel-Mozzarella abgetropft, in Stücken
  • 200 g Ziegenfrischkäse
  • ¾ TL Salz und etwas mehr zum Abschmecken
  • ¼ TL Cayenne-Pfeffer und etwas mehr zum Abschmecken
  • 100 g Cherry-Tomaten geviertelt
  • 1 TL Honig
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Stängel Basilikum abgezupft

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
449 kcal / 1882 kJ
Protides
24 g
Lipides
34 g
Glucides
10 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 100 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives