Appareils et accessoires
Tomatendressing | Portwein | Apfel
Prép. 10min
Total 5h 30min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
-
Tomaten, reif geviertelt700 g
-
Portwein, weiß50 g
-
Apfelsaft125 g
-
Apfelessig50 g
-
weißer Balsamessig50 g
-
Rapsöl180 g
-
Zucker20 g
-
Honig10 g
-
Salz1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
2 g
Calories
7801 kJ /
1862 kcal
Lipides
179 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Aufgetischt
12 Recettes
Autriche
Autriche
Aufgetischt
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 godz. 10 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3 godz. 30 min
Thunfischpâté
4 godz. 20 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3 godz. 30 min
Limettensorbet mit Gin
3 godz. 45 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Rotweinbirnen
3 godz. 20 min