Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 179 g
Recettes alternatives
Cassis-Rotwein-Birnen
24h
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 godz. 30 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30 min.
Erdbeer-Pfeffer-Chutney mit Ziegenfrischkäsemousse
3h 30 min.
Salsa Verde
10 dk
Thunfischpâté
4 Std. 20 Min
Tatar vom Weiderind mit Wurzelgemüse
1 godz. 50 min
Portwein-Zwiebel-Relish
50 min