Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g Tomaten, reif, geviertelt
- 50 g Portwein, weiß
- 125 g Apfelsaft
- 50 g Apfelessig
- 50 g weißer Balsamessig
- 180 g Rapsöl
- 20 g Zucker
- 10 g Honig
- 1 EL Salz
- Infos nut.
- par 1 komplettes Rezept
- Calories
- 7801 kJ / 1862 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 179 g
Recettes alternatives
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Traunseer Räucherfischmus
3h 30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Räucherforellenmousse mit Gurke
2 Std. 40 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6h 15min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2hod. 45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1 godz. 50 min
Rindswangerl | Sellerie | Zwiebel
3h 30min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min