Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsuppe von Pfifferlingen mit gebratenem Porree
25min
Marinierte Fischfilets mit Sauce und Couscous-Salat
1h 20min
Safran-Butter-Sauce zu Fisch
20 λεπτ.
Seeteufel in Sauce
1h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Limettenpappardelle mit Gambas
1h 20min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1h
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
40 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Würzige Kürbissuppe
1h
Tintenfisch mit Erbsen
35 Min