Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 2 Eier (davon 1 Ei getrennt)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 190 g Pfifferlinge, aus dem Glas, abgetropft
- 1000 g Seezungenfilets
- 1 EL Zitronensaft
- 2 TL Salz
- 20 g Paniermehl
- 1 Ei, getrennt
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2275 kJ / 543 kcal
- Protides
- 50 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 min
Klare Steinpilzsuppe
30 min
Perlhuhn Quatre-Épices
50 min
Rindfleisch-Tatar
30 min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1h
Kartoffelsalat mit Oliven und Salsiccia-Frikadellen
1 godz. 15 min
Seeteufel in Sauce
1h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 Std.
Jakobsmuscheln mit schwarzem Reis und Safran-Sahnesauce
35 min
Lachs mit Pak Choi und Ponzusauce
13h 30min
Würzige Kürbissuppe
1h