Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- Wasser für die Muscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, entkernt
- 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Weißwein
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tagine mit Seeteufel
1h
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Seafood-Eintopf
50min
Krebssuppe
45min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Tintenfisch mit Erbsen
35min
Bouillabaisse
1h
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Andalusische Fischsuppe
50min
Muscheln mit Tomatensauce
40min