![Fischsuppe Fischsuppe](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/285689AD-5007-4580-93E9-291CBC2B0F99/Derivates/672036F6-2193-4F47-A073-634A8580E758.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- Wasser für die Muscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, entkernt
- 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Weißwein
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Sauer-scharfe Garnelensuppe
1j
Scharfe Garnelensuppe
35min
Tintenfischsauce
40min
Andalusische Fischsuppe
50min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1j
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Penne mit Muscheln
1 Std. 5 Min
Fisch-Minestrone
50min
Tagliolini mediterran mit Schwertfisch
20min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Mallorquinische Fischsuppe
35min