Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert
- 400 g Venusmuscheln, frisch, gesäubert
- Wasser für die Muscheln
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen und für die Muscheln
- 3 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl und 1 EL mehr für die Muscheln
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Schalotte, halbiert
- 1 Chilischote, rot, getrocknet, entkernt
- 500 g Fischfilets (z.B. Seezunge, Seebarbe), in mundgerechten Stücken
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 200 g Tintenfische, ganz, klein, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 200 g Weißwein
- ½ TL Zucker
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 983 kJ / 234 kcal
- Protides
- 24 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Andalusische Fischsuppe
50min
Seafood-Eintopf
50min
Fisch-Minestrone
50min
Bouillabaisse
1h
Tom-Yum-Suppe mit Meeresfrüchten (冬阴功海鲜汤)
40 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Mediterraner Meeresfrüchte-Reis mit Chorizo
1 Std. 5 Min
Tom Yum (Scharf-Saure Garnelen-Suppe)
15min
Pangasiussuppe mit Garnelen
55min
Mallorquinische Fischsuppe
35 min
Tintenfischsauce
40 min