Versions compatibles
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5min
Skrei mit Muschelragout
1 godz. 45 min
Rotbarben-Mousseline mit Mittelmeersauce
1h 35min
Vitello Tonnato
48 godz.
Spargelragout
50 min
Lachs-Tatar
5min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Hackbällchen mit Zitronensauce
45min
Edelfischragout
35min
Beurre blanc - helle Buttersauce
20min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 godz. 10 min