![Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F1B9E2E5-0011-4726-AEFA-F7A4AC54BE97/Derivates/50EF0630-B5BC-4305-9BDE-3B3881B77CC7.jpg)
Versions compatibles
Seezungenfilets mit Weißwein-Champignon-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 Seezungenfilets (à ca. 120-150 g; 2 große Seezungen)
- 2 Knoblauchzehen
- 40 g Olivenöl
- 100 g Weißwein
- 200 g Sahne
- ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 400 g Champignons, in Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2102 kJ / 502 kcal
- Protides
- 53 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Krabbencocktail
30 min
Muscheln in Weißweinsud
35 min
Tintenfisch mit Tomaten und Zuckerschoten
25 min
Muscheln mit Sahnesauce
30 min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 menit
Seezungenröllchen
50 min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45 min
Edelfischragout
35 min
Spaghettini mit Muschelsauce
1 godz. 5 min
Muscheln mit Tomatensauce
40 min